Экс на пляже 07.11.2016

Опубликовано 08.11.2016

superigra_den

В связи с тем что правообладатель не разрешил размещение видео на сторонних сайтах, даже с официального (!!!) источника, никаких видеоматериалов реалити-шоу Экс на пляже выкладываться не будет. Смотрите другие шоу и другие более лояльные телеканалы, которые разрешают распространять свои же видео, со своего же сайта (!!!) по сети Интернет! Остается им пожелать только удачи в развитии своего проекта…

Каникулы в Мексике Суперигра 23.08.2013 — 60 серия

Опубликовано 23.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 23.08.2013 — 60 серия

Каникулы в Мексике Суперигра 23.08.2013 — 60 серия смотреть онлайн реалити-шоу на канале Пятница — Перед самым финалом Таир предложил Демиду и Вэлу пройти последнее испытание. «У меня собран на вас видеокомпромат, — заявил хозяин виллы. – Если вы согласитесь показать его остальным участникам, то заработаете 500 тысяч рублей». Сумма была огромна. Но, посмотрев на видео, финалисты пришли в ужас. «Я отказываюсь от испытания», — отрезал Демид. Вэл же, решил сделать хорошую мину. «Я согласен показать видео», — уверенно сказала «мессия». Демид был уверен, что Вэл блефует и ни за что не согласится показать этот материал остальным участникам.

На вилле «мессия» громогласно обвинил Демида в трусости. Мол, пикапер боится, что все узнают, какой он игрок и лицемер. В итоге Демида все это достало и он, собрав всех, предложил Вэлу взять и посмотреть компромат. «Позови Таира, — дрожащим голосом пробормотал Вэл. – Я не буду с тобой разговаривать». Кэт, Мила и Сережа удивились. «Вэл, соглашайся», — уговаривали ребята. В общем перед финальной церемонией все увидели, что же за досье на финалистов собрал Таир. Амина была в шоке, Снежана изменилась в лице. А Мила, посмотрев ролик, опять набросилась на Тимура. «Так вот значит ты какой!» — завопила блондинка и начала дубасить бедного парня. Как же после всего увиденного проголосовали участники? Какой сюрприз приготовил финалистам Таир? И кто стал чемпионом Суперигры?

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 22.08.2013 — 59 серия

Опубликовано 22.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 22.08.2013

Смотреть Каникулы в Мексике Суперигра 22.08.2013 — 59 серия онлайн на телеканале Пятница

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 21.08.2013 — 58 серия

Опубликовано 21.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 21.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 21.08.2013 — 58 серия смотреть онлайн на телеканале Пятница — Перед испытанием Таир собрал участников и объявил, что «больше не будет никаких команд». Мол, каждый теперь сам за себя. А когда героям принесли ружье, ребята не на шутку напряглись и начали оглядываться в поисках укрытия. Но все было не так страшно. «Каникулярам» предстояло стрелять не в друг друга, а по табличкам с именами тех, кто наименее достоин иммунитета. Чье имя останется на стенде последним – сможет с облегчением выдохнуть. «Экс-оранжевые» легко выбили из игры Вэла и Кэт. Но после этого друзьям стало сложнее. Демид, оправдываясь «Я достоин победы», мочил Рому. Сам Ромми со словами «Тим, извини, но тебя все равно поддержат Мила и Катрин» «шваркнул» по Тимуру. «Он выстрелил в меня», расстроился раненый в самое сердце Тим. Кэт, от радости выплясывая гопака, призналась: «Я расстроена за тебя, но рада, что была права!» После чего вместе с Милой и Аминой накинулась на шокированного парня: «Теперь ты понимаешь, кто твои настоящие друзья!».

Как и обещал Таир, голосование оказалось жестким и драматичным настолько, что Тимура обозвали гнилым, Вэл отказался разговаривать с Кэт, и с трассы, в шаге от победы, сошло сразу двое участников!

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 20.08.2013 — 57 серия

Опубликовано 20.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 20.08.2013 — 57 серия

Смотреть Каникулы в Мексике Суперигра 20.08.2013 — 57 серия онлайн на телеканале Пятница — Всю ночь на вилле не смыкали глаз. Спасибо Амине и Сергею, у которых наконец-то свершилось «это чудо». Однако с утра Сережа почему-то избегал Амины. Интересно, в чем дело? Может быть, он понял, что это не его девушка? Кэт, тем временем, продолжала чинить разлад в лагере «Дроздов». Коварная мулатка подговорила Милу надавить на эмоции Тимура, что бы пошатнуть боевой дух «троицы». Блондинка с воодушевлением ринулась в бой и очень быстро добилась желаемых результатов. «Мила считает меня плохим и хочет со мной общаться, что за садо-мазо?» — расплылся в улыбке парень и, окрыленный, решился помириться еще и с Аминой. После обеда для «голубых» настал час Х.

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 19.08.2013 — 56 серия

Опубликовано 19.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 19.08.2013 — 56 серия

Каникулы в Мексике Суперигра 19.08.2013 — 56 серия смотреть онлайн на телеканале Пятница — С утра на повестке команды «оранж» два вопроса – кто больше достоин победы, Рома или Демид и кого из команды «блю» нужно выгнать, Кэт или Вэла. «Мессия», побесив кричалкой лагерь противника, так же усадил последователей разрабатывать план победы. По стратегии «голубых» Кэт должна пофлиртовать с Ромой, чтобы сбить врагов с толку. Мол, ты нам вовсе не враг, «простой заводской паренек».

Испытанием на выбывание оказалась старая, добрая мексиканская забава – пиньята. С завязанными глазами нужно палкой разбить подвешенную на дереве игрушку, собрать выпавшие из нее шарики и отнести их в миску. Рома и Вэл вооружились дубинками и бросились в атаку. За ужином Сергей уронил вилку и только собрался пошутить, что придет какая-то девочка, как в залу вошли Мила, Амина, Настя, Оля и Снежана.

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 16.08.2013 — 55 серия

Опубликовано 16.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 16.08.2013 — 55 серия

Каникулы в Мексике Суперигра 16.08.2013 — 55 серия смотреть онлайн на телеканале Пятница — Кому сегодня достанется иммунитет? На этот вопрос Таир ответил, раздавая мобильники. «Тот, кто позвонит мне десятым, избежит вечернего голосования», — объявил ведущий. И уточнил, что звонить можно один раз в тридцать минут. Демид, демонически хохоча, бегал за голубыми, высчитывая звонки. Сергей делал тоже самое: «Вилла общая, — аргументировал парень, — хожу, где хочу». Рома тупо звонил каждые полчаса. Вэл выстраивал стратегии. А Настя бегала за Сергеем, в сотый раз переспрашивая, в силе их заговор против Катрин или нет.

Только Тимур занимался самоедством. Его грызла совесть. «Я уйду, если можно сделать ченч на Милу или Амину», — вздыхал красавчик. Олю такой расклад не очень устраивал. Но, пытаясь хоть как-то взбодрить Чиковани, девушка довела парня до истерики. В итоге обиженная Савченко заявила, что Тимур ее достал и на церемонии она сыграет против него.
Но все пошло не так, как планировала Оля.

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 15.08.2013 — 54 серия

Опубликовано 15.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 15.08.2013 — 54 серия

Смотреть Каникулы в Мексике Суперигра 15.08.2013 — 54 серия онлайн на телеканале Пятница — Некоторым героям выпала неожиданная удача — возможность распоряжаться судьбами других игроков. Весьма полезная привилегия перед грядущим финалом. Но стратегическое решение нужно принять буквально за минуту, а потом постараться сделать так, чтобы никто о нем не узнал. А ведь на вилле у стен есть не только уши, но и глаза…

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 14.08.2013 — 53 серия

Опубликовано 14.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 14.08.2013 — 53 серия

Каникулы в Мексике Суперигра 14.08.2013 — 53 серия смотреть онлайн на телеканале Пятница — Вчера Рома с сарказмом предложил отдать финал Тимуру и Амине, что на следующий день вызвало целый шквал ругани. Как оказалось, оба лагеря ведут борьбу за голос Тимура, используя его как марионетку. «Я пробка, которую тянут в обе стороны», с грустью осознал Тимур. Рома с Демидом решили, что «С таким настроением, он первый претендент на вылет». «Голубые» же, ритуально взявшись за руки, продолжили свои сектантские песнопения «Мы Легенда да, победа да».
На испытании командам нужно было вчетвером разместиться на платформе из досок, которая постепенно будет уменьшаться. Та команда, которая первой свалится на землю – проиграет.

Читать далее

Каникулы в Мексике Суперигра 13.08.2013 — 52 серия

Опубликовано 13.08.2013

Каникулы в Мексике Суперигра 13.08.2013 — 52 серия

Смотреть Каникулы в Мексике Суперигра 13.08.2013 — 52 серия онлайн реалити-шоу на канале Пятница — Вражда двух лагерей в борьбе за приз становится все очевидней. Команды даже завтракают раздельно. Настя, пообщавшись со Снежаной, пришла к выводу, что «ей можно мУнипулировать», и решила объединиться с девушкой, чтобы на церемонии убрать Сергея, обеспечив себе хоть какой-то шанс на дальнейшую игру. Но в планы блондинки вмешался Таир, пригласив «голубых» на место испытания. Как выяснилось, сегодня из проекта должен вылететь один из участников. А победитель, напротив, получит иммунитет. «Не дай бог будет что-то из школьной программы», — заволновалась Смирнова. Но все оказалось проще.

Читать далее

Следующая страница »